キャリアステップ
ほっかほっか亭総本部では、店舗運営はもちろん、店舗の可能性を広げる「食」のプロデューサーとして活躍できる多彩な「食」のステージをご用意しています。
「つくりたてのおいしさで、お客様に喜びをご提供する。」という使命を、様々な職種や視点で実現してみませんか?
キャリアデザイン
組織の状況や社員本人の適性などを総合的に考慮し、適宜人事ローテーションを行っています。
失敗を繰り返しながらも前向きに仕事にトライし、人として成長し続けることを期待しています。
- 新卒採用者
- 中途採用者
- 入社
- 入社
- ↓
- ↓
- 新卒研修
- 店舗研修
- ↓
- ↓
- 営業系
- 店長・スーパーバイザー・店舗開発・事業開発など
- 商品・販促系
- メニュー開発・商品開発購買・販売促進・IT推進など
- 管理系
- 人事総務・経営企画・経理・システムなど
- 店長
- ASV
- SV
- リーダー
- エリア
マネジャー - ゼネラル
マネジャー
- 総合
- 主任
- 係長
- 課長
- 次長
- 部長
キャリアアップ
新人研修をはじめ、2年目、3年目、中堅社員に向けて自分のキャリアに沿った研修を受けることができるよう、社員一人ひとりの成長をしっかり支援する環境が整っています。
例1)2014年4月 入社 男性
STEP4 2021年 東日本エリア リーダー
STEP3 2019年 東日本エリア サブリーダー
STEP2 2017年 関東事業課SV
STEP1 2014年 新卒研修を経て近畿エリア内店舗 店長
例2)2006年4月 入社 女性
STEP4 2018年 商品部メニュー開発課 課長
STEP3 2015年 商品部メニュー開発課 係長
STEP2 2010年 研修センター 主任
STEP1 2006年 新卒研修を経て近畿エリア内店舗 店長